Perwalian Mahasiswa Baru Kelas Weekend dari SMA

Untuk mahasiswa baru dari SMA kelas week-end, perwalian sudah dilaksanakan bersamaan dengan PAKEM yang diselenggarakan pada tanggal 1 Maret 2009 di Auditorium Kampus II. Jadi kalo ada yang mo perwalian lagi, ya… mau gak mau silakan nyari saya, bikin janji, ninggalin comment di sini juga bisa. Ntar kita atur lah.

Yang masih bingung, bertanya-tanya, “Bu kalo sudah KRS trs ngapain?” Nah, anda ‘kan dapet lembar KRS, itu dipotokopi, terus yang asli anda serahkan ke BAK, yang kopian, anda simpen, sebagai bukti buat anda sendiri. Nanti di BAK, anda dapet gantinya, berupa yang sudah dikomputerisasi. Nah, yang kuning diserahkan kembali ke saya, yang putih anda simpen, buat arsip anda sendiri.

Masih nanya lagi, “Bu, BAK tempatnya di mana?” Tuh, di lantai satu kampus atmo di lobby, atau ke kampus tlogo kalo anda masuk, dari tempat satpam, luruuuuuuuuuuuuusssssss aja, notog, belok kiri, cari tulisan BAK. Pasti ketemu. Kalo nggak ketemu gimana, Bu? Tanya orang! Kebangeten, wes gedhe tuwek gerang, mosok takon wae raiso! Hehehe…

Jelas ya? Any question? Eni mau nanya? Post a comment down here…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: