Minggu Libur Nggak Yaaa?

He…he…he… Ternyata Bu Dyah minggu nggak libur… Yaaah… kok nggak libur seh, Bu? Daripada saya nganggur di rumah aja, sudah kadung janjian bimbingan skripsi sama mahasiswa untuk hari minggu besok dan sudah kadung janjian sama mahasiswa yang ngumpulin tugas audit manajemen. Karena waktu bikin janji, saya nggak tau kalo sabtu itu libur…Ha…ha…ha… Jadi setelah saya pikir-pikir mendingan saya masuk aja, lagian pas pertemuan pertama ‘kan saya sudah kosong, gara-gara lupa… Yang pengen libur… ya libur aja, gak pa pa, kok… Lha kalo ternyata kelompok saya kebagian maju (yang kuliah audit), ya… risiko aja… he… he… he…

2 Komentar »

  1. eko said

    Bu Dyah,kalau mau libur tolong di email ke tempat saya ya ,nanti biar aku terusin ke teman-teman,trim.

    • Bu Dyah said

      insyaAllaah kalo inget, ya… anda rajin-rajin tengok juga ke blog, just in case saya kelupaan. tapi kalo liburnya terencana, pasti akan saya posting di sini…

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: