Libur Kuliah

Bertepatan dengan Harkitnas (Hari Kecepit Nasional), maka dengan ini saya mengumumkan bahwa semua perkuliahan saya sampai dengan tanggal 25 Mei 2009 diliburkan.

Semuanya, Bu? Betul, semuanya.

Ingat, tetap kunjungi blog saya untuk mendapatkan informasi terbaru. Sambil liburan, saya tetap akan mengupdate blog saya, terutama memasukkan nilai-nilai yang belum sempat saya masukkan.

3 Komentar »

  1. wahyudi said

    wahhh…kok nggak up date…lagi bukk mengenai..informasi apa..tentang perkuliahan??

    ditunggu up date yang baruu…

    • Dyah said

      sorry… lagi handsfull, neeh… tunggu aja, yah…

  2. ISMU KHOERIYAH said

    Maaf bu saya mahasiswa baru,
    Saya sudah ke TU dikasih blangko KRS yang harus diisi, tapi harus lihat dulu KHS nya. Gimana saya harus menemui bu Dyah ?. Karena selama ini kami belum pernah bertemu dengan dosen perwalian saya. Terima Kasih….

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: