Audit I

Jadwal Perkuliahan Pemeriksaan Akuntansi I / Auditing I diselenggarakan setiap hari:

Download Links:

Lain-lain:

Kumpulan Makalah Kelas Pagi 2009

Auditing & Profesi Akuntan Publik

Bukti Audit dan Kertas Kerja Pemeriksaan

Penerimaan Penugasan dan Perencanaan Audit Awal

Materialitas, Risiko dan Strategi Audit Awal

8 Komentar »

  1. Dwi kurniawan said

    hallo bu diah…. aq mau komentar tntang poin – poin bu.

    1. tntang mkalah yg penerimaan&perencanaan, kmrn sudah dikmpulkn lho bu, tp telat 5mnit. edo yg ngumpulin..!

    2. poin q pas presentasi ke 2 tgl 23/03 adl 40, trs tgl 16 /04 makalh ke 3, q nambahi jwaban novida ttg perlukah auditor terdahulu dgn auditor seblmny berkmonikasi.
    tp poin q skrang kok msh 40. apa mmg jwbn q tdk bner ato mmang g’ da bobotnya,?

    trus makash atas poin mderatornya maklh ke 4….

    sampai ktme 2 mggu lg budyah….

    • Bu Dyah said

      1. makalahnya gak ada tuh di tempat saya. sudah saya bolak-balik. tapi asalkan kemaren ngumpulin softcopy / file ke edo, ntar nilainya saya update.
      2. oke sudah saya cek dan sudah saya update nilainya. thanks sudah ngingetin.🙂

  2. rafa marlies said

    askum buk…
    buk poin ku kok gag nambah??
    kmrn pas presentasi yg trkir kan ak tnya buk??
    hikz…hikz,,,,

    • Bu Dyah said

      oke, sudah saya cek… emang nanya, yah… soal pertimbangan awal materialitas, kenapa penting itu ‘kan yg jawab oky, ya? sudah saya update nilainya… sorry, yah…🙂

  3. Dwi kurniawan said

    siang bu’

    mau complain ne bu,,,!

    nle klmpok 6 ttg mkalh kok pling dikit,,?

    paw kmrn yan bab pnerimaan audit blm dmsuk x?
    karena dibandingin klmpk 1, kmren bgusan klmk 6,,
    skrg mlh nleny ktggl jauh

    • Bu Dyah said

      oya, sorry… yang makalahnya ketlisut terus ngumpulin makalahnya lagi itu yah? makalahnya ada, dan sekarang sudah saya nilai… thanks sudah ngingetin…nilai anda sudah saya update

  4. Titik & Heny said

    Assalamualaikum Bu……..
    Alhamdulillah, nilai makalah kelompok 2 yang pertemuan ke 6 dapat 85,tapi nilai makalah ke 7 koq blom dimasukkan z bu…….
    trus kemarin kuliahnya koq kosong bu?? kan selesainya jadi lama ……?
    lha minggu besok yang dipresentasikan 2 makalah atau 1,& makalah yang terakhir dikumpulkan minggu besok atau minggu depannya….??
    makacih banyak……..

    • Bu Dyah said

      Nilai makalah yang ketujuh memang belum saya masukkan… Karena minggu kemaren saya lagi disuruh istirahat sama Allah…hehehe… semua anak saya bergantian sakit, habis itu gantian saya yang sakit. Maksud hati mau update blog dan laen2 jadi tertunda. Yang pas hari kamis, saya sudah siap-siap berangkat (bener-bener tinggal berangkat ngajar), tiba2 ada halangan mendadak saya nggak bisa masuk & saya cuman sempet ngabarin Novida lewat fesbuk.
      Untuk Minggu depan cukup satu makalah aja dulu. Ntar saya kasih pengumuman untuk tambahan, ya. Sorry…😦

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: