Pemeriksaan Manajemen

Jadwal untuk Kelas B (AKT/VI/3/B), yang diampu Bu Dyah adalah setiap hari Jumat, pukul 08.00 – 10.00, di ruang 1.8B.

Downloadable Links:

13 Komentar »

  1. Ahmad Nur Sidiq said

    Ass.. bu dyah tetaplah existzzzzzzz…he2…saya akan rajin kuliah bu.. he2..
    oiy bu, saya gak tau mau nulis apalgi bu…he2…mksh y bu.. ass….

    • Bu Dyah said

      @achmad:
      ‘alaikum salaam…
      anda juga harus teuteup semangat…hehehe…

  2. Loh bu? kok cuma silabi, materinya mana?emang gak ada to?

    • Bu Dyah said

      @ Lina: Baru silabi saja.
      Untuk materi, sesuai kesepakatan dengan Pak Rudi, kita akan gunakan IBK Bayangkara terbitan Salemba.

  3. Blognya bu dyah kpn ngungsi di webnya juraksi-usm?Brati ntr qt aksesny di juraksi? alamat ini dh g dpke lg donk.Ntr dkbri ya?sama dtunggu bancak’anya,hehe.. kan pndahan…

    • Bu Dyah said

      Aksesnya kan bisa lewat juraksi juga. Coba link saya di juraksi-usm.com di-klik… pasti nyambung ke sini.
      Jadi meskipun diketiknya http://budyah.juraksi-usm.com ntar akan masuk ke https://budyah.wordpress.com. Ini namanya URL Forwarding.
      Nanti kalo semua dosen sudah rutin ngisi blog masing-masing, dan mahasiswa juga sudah aktif, pasti kita akan pindahan bareng-bareng.
      Soal bancakan… gampang… ntar ta’belikan kacang polong ijo di kopima…hehehe…😀

  4. Bu…tugas buat mid ternyata susah yach…hiks…

    • Bu Dyah said

      Lha tadi siang nggak nanya…
      Kerjakan bareng-bareng, jangan ada yang nggandhul.
      Buku saya dipinjem Lucky buat dipotokopi, ngikut aja, wong, Senin baru dibalikin. Patokannya yang ada di buku itu aja.

  5. 1. bu ntar ujian smesterannya open book ya n soal-soalnya jangan sulit2. jgn lupa kisi2nya ya bu.
    2. nilai responsi yang tanggal 1 mei kok belum keluar ya
    3. gimana bea siswa S3,dapet g bu?sukses selalu ya bu…….

    • Bu Dyah said

      1. tunggu pengumumannya aja… kalo kisi-kisi, insyaAllaah pasti saya kasih…hehehe…
      2. kan sudah ditulis di postingan terbaru… ngoreksinya belum selesai… jawabannya panjang-panjang…
      3. sudah diterima S3nya, tapi pengumuman beasiswanya belum keluar. doain, yah…

  6. Fajar.Y & Ratih. P said

    ass. Bu Diah besok klw kasih nilai ujiannya bagus-bagus untuk kelas akuntansi B dalam mata kuliah Audit Manajemen. Pleaseeeeeee………..????????. thanx. Waslm.

    • Dyah said

      yang bikin nilai kan anda sendiri, bukan saya… hehehe… saya tinggal mendokumentasikan saja…

  7. enny kuswandari said

    Ass bu dyah saya SIA kok dapat D, apa yang kurang ya? sungguh teganya teganya teganya…hiks..hiks…

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: