Perwalian

Info perwalian saat ini tidak banyak, karena sudah memasuki masa perkuliahan. Kalaupun ada hanya untuk mahasiswa kelas sore dan akhir pekan.

Ingat! Anda harus menyerahkan blanko KRS yang sudah diisi oleh anda, disetujui jumlahnya dan ditandatangi oleh saya selaku dosen wali anda ke BAK, agar anda mendapat KRS komputerisasian yang terdiri dari dua lembar, putih dan kuning.

Apa yang terjadi jika saya tidak menyerahkan blanko KRS ke BAK? Nama anda tidak akan tercantum di Daftar Peserta Kuliah (Daftar Presensi) dan anda bisa mengacaukan jadwal kuliah terutama kapasitas ruangan yang sudah ditentukan.

Segera beresi ya?!๐Ÿ™‚

5 Komentar »

  1. is wariyani said

    Ok mom, mulai skrg saya akan cari info dari sini.
    Meski taunya telat hi .. hi..
    Aga nyesel juga sie, namaku ga satupun nongol di mata kuliah yang ingin diambil, hi .. hi..
    Website ini banyak ngebantu kayanya, ntar dech saya sampein ke tmen2 biar mereka ga kurang info.
    Tks

    • Bu Dyah said

      Good!
      Sering-sering aja sharing di sini.
      Jadi biar nggak ada lagi miskomunikasi / gap antara dosen dengan mahasiswa.
      Gak ada lagi alesan bahwa Bu Dyah sulit dihubungi, informasi dari kampus gak jelas / simpang siur, dsb…
      Sehingga nggak ada lagi “jarene jare”, oke?

  2. Esti "aktif" said

    Wow! Excited!
    Bu, saya juga baru tau ni kl Bu Dyah pny web. Wah jd gampang ni kl mau tny2. Bout everything and anything.
    Kl boleh, sekalian nanya deh bu. Misalkan kt mau ngulang satu mata kuliah, boleh gak y kt ngambil MK yang diampu dosen lain (bukan dosen yg mengampu wkt kt mengalami kegagalan). Bukannya surrender ma dosen yg dulu si bu, cm pingin ulangi MK dengan hati gembira aja.
    Thanks b4, Mrs. Dyah.

    • Dyah said

      Thanks…
      ehm… kalo ngulang, terus kita milih dosen kayaknya nggak bisa yah… kecuali kita ada bentrok dua atau lebih jadwal mata kuliah dengan dosen ybs, baru kita boleh pindah ke kelas paralelnya…
      hope it helps…๐Ÿ™‚

  3. Is Wariyani said

    Siang bu, boleh tahu KHS untuk kelas weekend sudah keluar belum bu?
    Trus kita bisa isi KRSnya kapan?
    Tks

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: